wip
г. Воронеж,

Московский проспект, 11е

+7 (473) 220-53-01
+7 (473) 262-25-60
+7 (473) 262-25-61

22.09.2014

«Русский аппетит» поздравил воронежцев с Днем города

Праздник в честь Дня города, который Воронеж в этом году отметил 20 сентября, стал особенно красочным. От площади Ленина по проспекту Революции продефилировали колонны всех крупнейших организаций Воронежа, но всех затмила группа компаний «Русский аппетит». Ее многочисленный коллектив не просто оделся в корпоративные цвета, взяв в руки влаги компании, города и Воронежской области. Шествие возглавил… самый яркий на этом шоу персонаж — былинный русский богатырь на лошади.

Сотрудники компании, шедшие с фирменными флагами и гордым транспарантом «Русского аппетита», улыбались в ответ на восторженные возгласы публики. Само участие группы компаний в шествии стало закономерным: в ГК «Русский аппетит» трудятся тысячи воронежцев и жителей всего Черноземья, компания проводит вместе с органами власти десятки социально значимых мероприятий в год, помогает незащищенным слоям населения Воронежа и области.
— Группа компаний «Русский аппетит» уже пятнадцать лет живет в одном ритме с Воронежем, — прокомментировал председатель совета директоров ГК «Русский аппетит» Андрей Прытыкин.  — Мы участвуем во всех общегородских акциях и совместно с органами власти регулярно проводим общественно значимые мероприятия. Социально ответственный бизнес не может оставаться в стороне и от такого значимого события, как День города. Компания празднует его так же, как и работает: масштабно, ярко и с позитивным настроем. Совсем недавно мы отметили свой 15-летний юбилей, где получили поздравления от представителей областной и городской власти, общественных организаций и бизнес-сообщества. Очень приятно осознавать, что сегодня «Русский аппетит» — неотъемлемая часть нашего родного города!
В завершение необычного парада с символом группы компаний сфотографировались все, кто заранее поджидал колонну на финише. Как высказались воронежцы, «хороший конь борозды не испортит», пожелав удачи и светлых перспектив «Русскому аппетиту».