wip
г. Воронеж,

Московский проспект, 11б

+7 (473) 220-53-01
+7 (473) 262-25-60
+7 (473) 262-25-61

03.12.2018

«Русский аппетит» провел турнир по пинг-понгу среди сотрудников

С тех пор, как в нашем уютном офисе появился стол для пинг-понга, эта игра мгновенно и надолго захватила коллег! В обеденное время и после работы здесь всегда есть желающие проявить свои способности. В какой-то момент это перестало быть простым времяпровождением: игроки стали соревноваться друг с другом, и тогда мы решили, что настало время провести настоящий турнир.

Мы задумывали его как командообразующее мероприятие, поэтому участники устанавливали не личное первенство, а вместе боролись за победу в командном зачете. Две равные по силам команды, 14 игроков встречались каждый вечер с 12 по 30 ноября, чтобы показать свои способности и заработать очки. Соревновательный дух, волнующая атмосфера, интриги, эмоциональные всплески, победы и поражения – вот, чем запомнился каждый игровой день. Турнир вышел за свои рамки и вызвал переживания не только у своих участников, но и у других коллег. Каждое утро начиналось с вопросов о том, как вчера прошла игра и с каким результатом закончилась? Многие болельщики даже делали прогнозы на следующие партии и между собой обсуждали ход турнира и настрой участников. Отметим, что каждый игрок уникален, со свей манерой и фишками, которые он умело использовал в соревновании. Самый напряженный момент пришелся на завершение турнира, когда счет между командами сравнялся, и победа зависела от встречи двух одинаково сильных игроков. Заключительный матч заставил понервничать всех. Участники и болельщики следили за происходящим неотрывно - каждый искренне желал победы полюбившейся команде. Турнир завершился со счетом 24:25 в пользу второй команды.

Обязательной и самой приятной частью мероприятия стало награждение и небольшой фуршет. Каждый участник получил индивидуальный диплом, в котором отмечены его уникальные игровые черты,  а в качестве подарка – термокружки с символикой турнира. Коллегиально было принято решение проводить турнир на ежегодной основе.