Notice: Trying to get property of non-object in /home/p/parfyonov2/rusapp.ru/public_html/classes/modules/custom.php on line 121 «Русский Аппетит» устроил «Антарктические каникулы» | ГК «Русский Аппетит»
wip

+7 (473) 220-53-01
+7 (473) 262-25-60
+7 (473) 262-25-61
г. Воронеж, Московский проспект, 11е

16.02.2017

«Русский Аппетит» устроил «Антарктические каникулы»

А вы знали, что в начале этой зимы в «Русский Аппетит» приезжали пингвины? Да-да, они появились здесь неслучайно, а чтобы подарить гостям сети настоящие «Антарктические каникулы»! Приятного в акции было много: специальное  «антарктическое» меню, согревающие подарки, и, кончено же, суперприз – 100 000 рублей! Чтобы погрузиться в захватывающий конкурс и участвовать в розыгрыше призов, нужно было собрать пять фигурок-магнитов в виде пингвинов, сделать фото и отправить заявку на сайт. В течение января этого года было проведено несколько розыгрышей фирменных призов, а розыгрыш суперприза состоялся 1 февраля. Счастливчиком стал Дмитрий Ширшов из Борисоглебска, который в торжественной обстановке получил свой приз в пятницу, 10 февраля в офисе «Русского Аппетита». 

 

До этого дня Дмитрий и его семья очень скептически относились к подобным конкурсам, сомневаясь в том, что действительно можно что-то выиграть. Но являясь постоянным клиентом сети «Русский Аппетит», все-таки решил попробовать:

– На участие в конкурсе меня подтолкнул сын Даниил. Почему бы и нет, подумал я, - я доверяю «Русскому Аппетиту», всегда доволен и обслуживанием, и продукцией. Условия акции простые, блюда вкусные – можно и рискнуть. Правда, мы зарегистрировались в конце января, когда практически все розыгрыши фирменных призов уже прошли, так что вероятность выиграть хоть что-то была достаточно маленькой. Поэтому мы не особенно рассчитывали на то, что нам ТАК повезет!

– Каково это – чувствовать себя победителем?

– Когда мне позвонили, я был занят на работе и не планировал сразу отвечать на звонок с незнакомого номера. Но что-то внутри подсказало, что нужно это сделать. Когда узнал, что я выиграл, сразу не поверил и весь день ходил в раздумьях: не обман ли это? Из-за этих сомнений, никому о победе не говорил, пока это официально не объявили. Окончательно все подтвердилось в 18 часов, когда появился видеоролик  финального розыгрыша и, когда позвонили еще раз, чтобы обсудить место и время получения приза. Вот тогда я уже дал волю эмоциям и сообщил эту радостную новость супруге Анне, которой мы с сыном сразу не сказали, что участвовали в этой акции. Особенно порадовало, что нас очень тепло встретили в компании «Русский Аппетит», мы в полной мере пережили свою минуту славы.

Выигрывать всегда приятно, а когда это происходит неожиданно, приятно вдвойне. Мы спросили у победителей, как они решили распорядиться призом. Выяснилось, что супруги ждут второго ребенка, и поэтому выигрыш оказался очень кстати. «Русский Аппетит» гордится тем, что внес свой вклад в развитие замечательной семьи Ширшовых!