wip

+7 (473) 220-53-01
+7 (473) 262-25-60
+7 (473) 262-25-61
г. Воронеж, Московский проспект, 11е

24.05.2017

"Русский Аппетит" вручил призы "ловцам" выгоды

Как можно поймать выгоду? Самый проверенный способ – участвовать в акциях. В таких, как «Лови ВЫГОДУ»*, например. Акция недавно завершилась в сетях «Русский Аппетит», «Вермишель», «Гвозди» и «Craft Pizza». Чтобы стать ее участником и получить возможность выиграть призы, держателям карт «Выгода» предлагалось совершить от пяти покупок в сетях-партнерах на сумму от 129 рублей. В выборе продуктов ограничений не было, поэтому каждый участник акции мог приобретать то, что ему нравится и при этом увеличивать свои шансы на выигрыш главных призов. В общей сложности призовой фонд включал 5 200 подарков! Ежедневно разыгрывались пакеты подарочных баллов и сертификаты в «Гвозди» и «Craft Pizza», а 15 мая были определены обладатели смартфонов, планшетов, фитнес-браслетов и МР-3-плееров. В воскресенье, 21 мая в кафе-пабе «Гвозди» на Кирова в торжественной обстановке победители получили свои призы и поделились своими впечатлениями. 

 

Наталия, 42 года, администратор в институте профессиональных технологий и сервиса ФИЗ,  выиграла фитнес-браслет

- Для меня стала приятной неожиданностью  новость о том, что я победитель. Я достаточно часто бываю в «Русском Аппетите» или «Craft Pizza», но никак не ожидала, что смогу выиграть какой-то приз. Раньше никогда ничего не выигрывала, поэтому вдвойне приятно.

Екатерина, 30 лет, продавец, выиграла смартфон

- Я часто бываю в «Русском Аппетите», поэтому, можно сказать, стала участником акции автоматически. Покупок делала много, но в то, что выиграю приз, не очень верила, и, когда пришло смс, не придала этому особого значения – подумала, что обман. Но когда перезвонили и пригласили на вручение призов, конечно, обрадовалась. Подарком очень довольна, с удовольствием буду пользоваться.

Михаил, 25 лет, спасатель, промышленный альпинист, выиграл смартфон

- Я был на дежурстве, когда мне сообщили, что я выиграл приз – было очень приятно, хотя и не участвовал в акции специально. Смартфон, скорее всего, девушке подарю – она обрадуется. 

Наталья, 29 лет, специалист по развитию (реклама), выиграла планшет 

- Никогда ничего не выигрывала, а тут такая удача! Я часто бываю в «Вермишели» - недалеко работаю, поэтому с удовольствием поучаствовала в акции, хотя и не рассчитывала на такой серьезный приз. Это мой первый планшет, поэтому особенно приятно его получить. 

Ольга, 32 года, бухгалтер – выиграла планшет

- В акции участвовала, делая покупки в «Русском Аппетите». Сообщили о выигрыше, когда я была на работе – честно говоря, не поверила. Но теперь какие могут быть сомнения?! Кстати, планшет сейчас очень вовремя – с компьютером возникли проблемы, а мне нужно быть на связи.

Василий, 21 год, студент ВГУ, выиграл МР-3 плеер

- В тот момент, когда пришло смс с поздравлением, сдавал лабораторные. Был очень удивлен, что стал победителем, потому что до этого никогда ничего не выигрывал. Подарок классный – для студентов плеер – незаменимый гаджет. Кстати, лабораторные защитил успешно – новость сильно подбодрила.  

Александр, 28 лет, руководитель Digital-агентства, выиграл МР-3 плеер

- Чаще всего посещаю киоски «Русский Аппетит», так что в акции участвовал намеренно. Когда узнал, что выиграл, поверил сразу, потому что уже участвовал в разных конкурсах, и часто везло. Спасибо за подарок – очень полезный!

Сергей, 38 лет, начальник отдела административно-хозяйственной службы, выиграл МР-3 плеер

- Мое участие в акции было скорее случайным – я достаточно часто посещаю «Русский Аппетит», поэтому все как-то само собой получилось. Выигрыш стал неожиданным, даже сразу не поверил, но теперь очень рад. Подарок сыну отдам – ему нужней.

Дмитрий, 30 лет, банкир, выиграл МР-3 плеер

- Одинаково нравятся сети «Русский Аппетит», «Гвозди» и «Craft Pizza» - очень доволен ассортиментом и обслуживанием, поэтому бываю здесь часто. В акции не участвовал целенаправленно, потому что очень скептически отношусь к розыгрышам. Сомневался в выигрыше до последнего, но теперь, когда получил приз, очень рад. Спасибо «Русскому Аппетиту»!

 

*Акция «Лови ВЫГОДУ!» проходила с 12 апреля по 14 мая 2017г. в сети киосков «Русский Аппетит», кафе «Вермишель», кафе-пабах «Гвозди», пиццериях «Craft Pizza» в Воронеже.