wip
г. Воронеж,

Московский проспект, 11б

+7 (473) 220-53-01
+7 (473) 262-25-60
+7 (473) 262-25-61

Согласие на обработку персональных данных

Индивидуальный предприниматель Гончаров Алексей Владимирович (ОГРНИП 311366831100022, юридический адрес:  394024, Воронежская область, г. Воронеж, Советский переулок,  д. №4в, кв.5, почтовый адрес:  394026, г. Воронеж,  Московский проспект, д.11е) (далее - Компания) настоящим сообщает, что в рамках использования сайта по адресу в сети Интернет: http://русап.рф/  (далее – Сайт), а также при использовании Вами формы обратной связи в разделе «Обратная связь» (далее – Форма обратной связи) и отправке информации о себе при отклике в разделе «Вакансии»  Компания запрашивает и собирает Ваши персональные данные или персональные данные несовершеннолетнего лица, родителем или законным представителем которого вы являетесь (далее – Персональные данные посетителя сайта).

Компания подтверждает, что предпринимает все необходимые меры для соблюдения конфиденциальности Персональных данных посетителя сайта Компании и реализует ряд надлежащих мер безопасности с целью обеспечения защиты Персональных данных посетителя сайта от случайной утраты и несанкционированного доступа, использования или раскрытия, а также несет ответственность за процесс обработки Персональных данных посетителя сайта.

Вы подтверждаете, что при использовании Сайта, Формы обратной связи и при отклике на вакансии предоставляете согласие на обработку Компанией Персональных данных посетителя сайта (далее – Согласие) и подтверждаете, что, давая такое согласие, вы действуете своей волей и в своем интересе. В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», Вы согласны, при необходимости, во время заполнения информации при отправке отзыва о работе компании в Форме обратной связи на Сайте предоставить следующую информацию, которая относится к Вашей личности или личности несовершеннолетнего лица, родителем ли законным представителем которого вы являетесь: Фамилия; Имя; Отчество; E-mail; номер телефона для осуществления обратной связи по результатам работы с вашим откликом, при отклике на вакансию: Фамилия; Имя; Отчество; дата рождения; гражданство; адрес регистрации; адрес проживания; номер телефона; E-mail с целью формирования краткого резюме, а также при заполнении развернутой анкеты согласно приложению 1 к настоящему соглашению.

Вы выражаете согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе – передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, передача, а также осуществление любых иных действий с Персональными данными посетителя сайта в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации. Обработка персональных данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, а также без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных Компания не ограничена в применении способов их обработки.

Согласие на обработку персональных данных распространяется исключительно на те персональные данные, которые обрабатываются в рамках использования Сайта и Формы обратной связи.

Вы выражаете согласие на осуществление Компанией обратной связи с Вами, включая: направление запросов и информации, которая касается использования Сайта, использования  Формы обратной связи, действующих вакансий, а также уточнения по направленному Вами отклику о Компании или отклику на вакансию; направление уведомлений, включая уведомления (рассылки) о новостях и продуктах Компании, акциях и предложениях.

В любой момент и на безвозмездной основе, Вы вправе отказаться от получения специальных уведомлений (рассылок) и иной информации о продуктах, услугах и вакансиях Компании, используя специальную процедуру отказа от таких рассылок, предусмотренную Компанией и указанную непосредственно в тексте соответствующих рассылок.

Действующая редакция Согласия постоянно доступна на странице Сайта по адресу: http://русап.рф/soglasie-na-obrabotku-personalnyh-dannyh.

Для получения более подробной информации о процессе обработки Компанией Персональных данных посетителя сайта, исправлении, блокировке или удаления любых Персональных данных посетителя сайта, получения доступа к Персональным данным посетителя сайта, отмене вашего согласия на определенные виды обработки персональных данных, удаления вашего адреса электронной почты из списков адресов в нашей базе данных, а также для направления вопросов, замечаний или предложений, касающихся настоящего Согласия вы можете связываться с Компанией по следующему адресу электронной почты rusappetit@yandex.ru  или направить письмо по адресу: 394026, г. Воронеж,  Московский проспект, д.11е.

Вы предоставляете согласие на обработку Персональных данных посетителя сайта на неограниченный срок  после отправления отклика о работе Компании через Форму обратной связи, а также при отправлении отклика на вакансии. Вы можете в любой момент отозвать согласие на обработку персональных данных посредством письменного уведомления Компании по адресу электронной почты rusappetit@yandex.ru  или направить письмо по адресу: 394026, г. Воронеж,  Московский проспект, д.11е., с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных», при этом Вы осознаете, что, отзыв такого согласия влечёт за собой удаление Персональных данных посетителя сайта из нашей базы, а также уничтожение записей, содержащих Персональные данные посетителя сайта, что повлечет невозможность оповещения вас о новостях Компании, вакансиях, акциях, новинках и выгодных предложениях.

В процессе использования Сайта, пользования Формы обратной связи и отклике на вакансии после заполнения форм с Персональными данными посетителя сайта, нажимая соответствующую кнопку (а именно: «Нажимая на кнопку, я даю согласие на обработку своих персональных данных или персональных данных несовершеннолетнего лица, родителем или законным представителем которого я являюсь»), Вы подтверждаете, что предоставляете Компании свое согласие на обработку Ваших персональных данных или персональных данных несовершеннолетнего лица, родителем или законным представителем которого Вы являетесь).